header-10shadow

Weinsommer

Jedes Jahr Ende August / Anfang September veranstalten wir den schönen Weinsommer auf dem Markt.

weinsommer pfs

Mitten in der Altstadt entsteht eine reizvolle Weinlandschaft, in der man rheinland-pfälzischen Weine genießen kann. Es macht einfach Spass hier zu verweilen und sich bei einem köstlichen Glas Wein die Zeit zu vertreiben.

Mehr zu dieser Veranstaltung in 2018 finden Sie hier: weinsommer-berlin-spandau2018

Herbsttag

Dieser findet 2019 am 12. September statt.

herbstfest

Herbstlich geschmückte Stände und alles rund um die Kartoffel!

Kinder- und Familientag

Der Kinder- und Familentag findet jedes Jahr im Sommer vor den Ferien statt. 2019 am 07.Juni.

yogakl

Es gibt wieder viel Spiel und Spaß für Kinder und Familien mit vielen Aufführungen und Mitmachaktionen sowie Infoständen verschiedener, interessanter Spandauer Einrichtungen.

pdficon small

Spargeltag

IMG 0996Ausschn

Dieser findet jedes Jahr im Juni auf dem Marktplatz in der Spandauer Altstadt - im Rahmen des Havelländischen Land- und Bauernmarktes - statt. 2019 am 24. Mai.

Kunstraum Spandau

kunstraum

Die Spandauer Altstadt wurde für vier Wochen zum "Kunstraum". Gemeinsam mit Kunststudenten und Kunstschülern wurden Ausstellungsprojekte für den öffentlichen Raum konzipiert. Themen sind u. a. Kunst in leerstehenden Läden, Bilder und Fotografien in Schaufenstern.

Fußballspiel

foto-fuer-web

AIm Stadion des Ziegelhofs fand ein Fußballspiel zwischen dem FC Bundestag und dem FC Wirtschaftshof statt. Die Idee zu dem Spiel kam von den Spandauer Bundestagsabgeordneten Swen Schulz (SPD) und Kai Wegner (CDU). Beide Teams gaben alles. Der FC Bundestag konnte dann aber kurz vor Abpfiff das Spiel mit einem 3:2 für sich entscheiden.

Lauf der Sympathie

lauf-der-sympathie-2

Der 10-km-Lauf der Sympathie von Falkensee nach Spandau feiert am 17. März 2019 sein 30-jähriges Jubiläum.  Er wird wieder vom  VfV Spandau 1922 e. V. durch Klaus Scholz organisiert. - Weitere Infos finden Sie hier: www.vfv-spandau.de