header-10shadow

Weinsommer

Jedes Jahr Ende August / Anfang September veranstalten wir den schönen Weinsommer auf dem Markt.

weinsommer pfs

Mitten in der Altstadt entsteht eine reizvolle Weinlandschaft, in der man rheinland-pfälzischen Weine genießen kann. Es macht einfach Spass hier zu verweilen und sich bei einem köstlichen Glas Wein die Zeit zu vertreiben.

Herbsttag

Dieser findet 2017 am 07. September statt.

herbstfest

Herbstlich geschmückte Stände und alles rund um die Kartoffel! - Sie sind herzlich eingeladen. Toni Salzberger, Inhaber des Restaurant Kaiserhof, wird vor Ort für Sie kochen!

Kinder- und Familientag

Der Kinder- und Familentag findet jedes Jahr im Sommer vor den Ferien statt. 2017 am 07.07.

yogakl

Es gab wieder viel Spiel und Spaß für Kinder und Familien mit vielen Aufführungen und Mitmachaktionen sowie Infoständen verschiedener, interessanter Spandauer Einrichtungen.

pdficon small Plakat    Programm

Spargeltag

IMG 0996Ausschn

Zum diesjährigen Spargeltag luden die Vereinigung Wirtschaftshof Spandau e.V. und die Markthändler am Donnerstag, 01. Juni auf den Markt ein.

Kunstraum Spandau

kunstraum

Die Spandauer Altstadt wird für vier Wochen zum "Kunstraum". Gemeinsam mit Kunststudenten und Kunstschülern werden Ausstellungsprojekte für den öffentlichen Raum konzipiert. Themen sind u. a. Kunst in leerstehenden Läden, Bilder und Fotografien in Schaufenstern.

Fußballspiel

foto-fuer-web

AIm Stadion des Ziegelhofs fand ein Fußballspiel zwischen dem FC Bundestag und dem FC Wirtschaftshof statt. Die Idee zu dem Spiel kam von den Spandauer Bundestagsabgeordneten Swen Schulz (SPD) und Kai Wegner (CDU). Beide Teams gaben alles. Der FC Bundestag konnte dann aber kurz vor Abpfiff das Spiel mit einem 3:2 für sich entscheiden.

Lauf der Sympathie

lauf-der-sympathie-2

Der 10-km-Lauf der Sympathie von Falkensee nach Spandau fand am 19. März 2017 zum 28. Mal statt und wurde wieder vom VfV Spandau 1922 e. V. durch Klaus Scholz organisiert. - Weitere Infos finden Sie hier: www.vfv-spandau.de