Der Vereinshadow

Rathausturm-Illumination

rathaus leuchtet ralf salec
www.unterwegs-in-spandau.de - Ralf Salecker

Wir haben zusammen mit den Sponsoren und dem Bezirksbürgermeister Helmut Kleebank den Rathausturm erleuchtet. - Ohne die zahlreichen Sponsoren hätte das Projekt nicht realisiert werden können. - Vielen Dank an Sie alle für Ihre Unterstützung!

Ein besonderer Dank gilt den Unternehmen OSRAM AG und Ing.Art GmbH für die technische Umsetzung.

Invest-Film SPANDAU - "Berlin at its best"

U-Fruehstueck11.09-Web

Foto: Udo Lauer, www.merlin-presse.de

Spandau entwickelt zusehends ein sehr selbstbewusstes Bild von einem Bezirk in dem wirtschaftliches Treiben und Tourismus einen gleich hohen Stellenwert haben.

Um dieses Selbstbewusstsein in die Öffentlichkeit zu tragen hat die Vereinigung Wirtschaftshof einen Image-Film produzieren lassen, in dem sich hochkarätige Firmen präsentieren. - Hier können Sie sich diesen Film anschauen oder auch downloaden in Deutsch    Arabisch    Englisch

Fit für die Ausbildung

bmwkl

Der Wirtschaftshof setzt sich sehr für Ausbildung ein. Aktuell innerhalb des Berliner Projektes #sei dual.
Auch finden regelmäßig Treffen zwischen Gymnasien und Unternehmen statt.

Autobahnschild Spandau

SchildAnAutobahnklein

Spandau hat ein eigenes Autobahn-Hinweisschild an der A10 (zwischen der Ausfahrt Falkensee und Brieselang, aus HH kommend). Dieses wurde von der Vereinigung Wirtschaftshof Spandau e. V. gesponsert und zusammen mit dem Bezirksamt, Abteilung Bauen, Planen, Umweltschutz und Wirtschaftsförderung sowie der Tourismus-Markteting GmbH Brandenburg realisiert.